当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

农研院参加省中小企业产品技术服务工作座谈会

点击:[]次

 

5月24日,省中小企业产品技术服务中心围绕“整合服务资源,服务中小企业”为主题召开全省中小企业产品技术服务工作座谈会。会议由省中小企业局黄振理副巡视员主持,省中小企业局技术创新处于美娟处长,咸阳、渭南、汉中、安康、商洛、榆林六地市主管技术创新工作的局领导,陕西农产品加工技术研究院、省功能食品工程技术研究中心、国联质量检测技术服务有限公司、易知行管理咨询有限公司、西安技师学院、陕西中小在线信息服务有限公司等六家特邀服务机构负责人,产品技术服务中心工作人员参加会议。

会上,黄振理副巡视员对全省中小企业产品技术服务工作的基本现状、发展中面临的机遇和挑战、产品技术服务工作的基本思路作了主旨性的发言。于美娟处长就全省中小企业技术创新情况做介绍,各地市主管局长围绕中小企业发展、产品技术服务等方面需求提出建议。农研院副院长王映俊作为中小企业技术创新服务机构对农研院服务范围、宗旨及具体业务内容进行详细介绍。

各参会单位达成共识,要强化中小企业产品技术服务,完善服务机制,为我省推进中小企业创新升级转型,破解民营经济活力不强难题,实施追赶超越计划助力。

 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1