当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

农研院赴 白水、韩城开展 “梯队企业创新转型服务”活动

点击:[]次

    6月13-6月16日陕西省中小企业协会秘书长李新华带领陕西省中小企业专家顾问团相关专家赴白水、韩城开展“梯队企业创新转型服务”入企精准咨询活动。农研院副院长王映俊作为技术创新专家参加此活动。

    在中小企业“梯队企业创新转型服务”专题咨询会上王映俊院长、刘建书主任、朱晋博博士、邢连喜教授用生动、朴实的语言、真实的案例、专业的理论知识为众多参会企业家带来了一场别开生面的专题咨询。座谈会上专家,进一步听取企业所面临的有关问题和相关需求,并进行了深入的交流和探讨,专家们针对企业家的问题进行了全面、系统的分析和建议。参会企业家一致反映此次专题咨询座谈会让大家拓宽了思路和眼界,坚定了发展企业的信心,大家倍受启发和教育;并殷切的希望陕西省中小企业协会、陕西省中小企业专家顾问团多下基层举办此类公益性的活动,为正处在转型发展期的梯队企业传经送宝、指点迷津。

    会后专家顾问团专家冒着酷暑先后深入陕西喜顺达包装有限责任公司、白水县仙果农业科技发展有限公司、陕西居家乐商贸有限责任公司、陕西红卉花木工程有限责任公司、陕西白水圣亿达包装有限责任、陕西韩城广丰食品有限责任公司、韩城市丰鼎木塑建材有限公司、陕西天寿杏仁食品有限责任公司、陕西司马迁旅游文化(集团)有限公司等20余户企业开展“梯队企业创新转型”精准入企咨询服务。专家们高涨的服务热情和严谨、务实的工作态度,深深的打动了白水、韩城两地市的企业家们。

    此次“梯队企业创新转型服务”精准咨询活动,在白水县中小企业局、韩城市中小企业局的大力支持与配合下,在众多梯队企业的高度重视下,取得了圆满成功。

 

 

 

 

 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1