当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

农研院参加第十九届亚洲食品配料中国展第十九届健康原料、天然原料中国展

点击:[]次

   6月21日,农研院相关技术研发人员赴上海第十九届亚洲食品配料中国展及第十九届健康原料、天然原料中国展进行考察。

   亚洲食品配料中国展(FiAC)参展范围覆盖食品添加剂、食品配料、健康原料与天然原料、香精香料和调味品,有来自美国、挪威、德国、匈牙利、印尼、菲律宾、土耳其、韩国、日本、印度、中国台湾等国家和地区的参展商和展团参加。目前已发展为亚洲地区行业内专业性强、影响力较大、海内外专业观众最多的专业展会。

   农研院通过本次展会,汲取展会有关食品配料、添加剂、设备等方面的先进经验在今后的研发工作中将秉承本次展会健康、天然理念,积极服务合作企业。

 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1