当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

 农研院参加“农产品印刷包装如何更好适应当下市场需求”沙龙活动

点击:[]次

    8月17日下午,箱盒汇平台策划组织的“农产品印刷包装如何更好适应当下市场需求”座谈沙龙活动在西安印刷包装产业基地顺利举行,此次沙龙活动在中小企业协会与农业产业化龙头企业协会的大力支持下圆满成功。

    活动主办方邀约了海升果业、岐山天缘食品、爱菊粮油、西粮实业、石羊集团、陕富面业、齐峰果业、景盛肥业、国人菌业、鹏翔茶业、竹园村食品、君威农贸、康达尔农牧等20余家企业相关负责人参加了此次沙龙活动。

    箱盒汇平台为了提升此次活动质量,让为会企业深刻了解自己产品包装现状,寻找自己包装存在问题,了解自己对于产品包装的诉求,特邀请了陕西农产品加工技术研究院副院长王映俊、陕西师范大学食品营养专家田呈瑞、AR增强现实技术专家刘军、省质检院食品包装检测专家王思宇、营销专家马悦,并安排了箱盒汇平台的资深设计师王涛等专家学者为与会者就相关问题进行了交流座谈。陕西省中小企业会长、西安印刷包装产业基地董事长袁学武以及陕西省农业产业化龙头企业协会的相关领导莅临参加了此次沙龙。

 

 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1