当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

农研院专家参加省级农产品加工产业示范园区现场审核

点击:[]次

2017年9月20日-28日,陕西省农业厅组织陕西省农产品加工技术研究院、陕西科技大学等单位专家联合各申报市农业局有关负责同志,对渭南市合阳经济技术开发区、延安市吴起县金马工业园区、宝鸡市陇县绿色食品工业园区、汉中市宁强县循环经济产业园区、安康市汉阴县富硒农产品加工园区申报省级农产品加工产业示范园区进行了现场审核。

审核组认真审核了各园区的申报材料,听取了各园区的有关其他情况的汇报并深入现场考察了园区的基础设施配套、入园企业运营、产业布局规划等情况。农研院副院长王映俊、专家秦俊哲教授在考察过程中对各园区及企业存在的问题都提出了相应的解决方案。

陕西省农业厅产业化处副处长欧思钊对各市申报的园区建设工作给予了充分肯定。同时强调各申报园区要进一步加快园区研发、检测等公共服务体系建设,充分发挥园区示范带头作用,引领全省农产品加工速发展。

 

 

 

 

 

 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1