当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

农研院参加“省市中小企业服务工作对接会”

点击:[]次

 1017日,由陕西省中小企业促进局与咸阳市工业和信息化委员会主办,咸阳市中小企业服务中心承办的省市中小企业服务工作对接会在中心成功召开。省中小企业促进局副局长刘绍滨、巡视员黄振理、咸阳市人民政府副秘书长董忠文、省中小企业促进局处长沈树涛、李宁、李方瑚等省市领导出席,20余家服务机构及上百家企业参加了此次对接会,咸阳市工信委中小企业办主任王波会主持会议。科技开发部主任王勇及相关专家参加此次活动。

 会上咸阳市中小企业服务中心与陕西省中小企业产品技术服务中心签订了合作协议,并为咸阳市、礼泉县、彬县3个服务中心及武功县、旬邑县2个工业集中区等5个市县产品技术服务网点进行了授牌。中小企业促进局刘绍滨局长指出,此次活动为省、市、县服机构体系的建成奠定了基础,逐渐完善的组织架构为全省中小企业建设增添了亮点,为企业追赶超越做出了积极的探索。

 会后,农研院与前来咨询的相关企业负责人从技术需求、服务以及合作等方面进行了现场交流与对接并与部分企业达成了初步合作意向。通过本次活动,农研院需进一步完善技术服务体系,准确把握中小企业的实际困难和问题,推动企业的技术创新与发展。

 

 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1