当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

农研院赴安康参加“第二届中国创新挑战赛(安康)”

点击:[]次

 1021日,第二届中国创新挑战赛(安康)在安康高新区秦巴众创空间举行。科技部创新发展司副巡视员吴向,陕西省科技厅副厅长赵怀斌,市委常委、副市长尹清辽,市人大常委会副主任袁子顺,市政协副主席吴大康出席活动,市委常委、统战部部长、高新区党工委书记黄勇主持开幕式。农研院专家牛育华、宋洁及相关人员参加了本次活动。

 此次大赛吸引了来自全国20多所高校、12个科研院所、6家企业的157个创新团队报名参赛。围绕安康市富硒产业发展的68项技术需求,通过现场挑战需求对接方式进行同场竞技,为我市循环产业技术创新需求找寻最佳解决方案。农研院专家宋洁、牛育华团队“富硒有机肥”、“生物有机肥产品研发与质量控制技术”以及农研院科技开发部主任王勇团队“木瓜果脯新产品开发及保质技术”、“新型魔芋膳食纤维产品”、“魔芋食品深加工关键技术”参加了现场需求对接,并与部分企业达成了初步合作意向。

 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1