当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

农研院赴富平参加“2017中国柿产业论坛暨富平柿子节”

点击:[]次

1023日, “2017中国柿产业论坛暨富平柿子节”在富平县淡村镇成功召开。陕西省副省长冯新柱,渭南市委副书记、市长李明远,富平县委书记郭志英,富平县委副书记、县长张海乾等领导出席论坛活动,陕西广播电视台申红主持活动。农研院科技开发部主任王勇及相关人员参加了此次活动。

     富平县县长张海乾首先介绍了富平县柿子产业发展情况并致辞,随后富平永辉现代农业发展有限公司董事长翁海辉介绍了柿子产业化项目建设情况,活动期间,与会人员参观了永辉现代农业公司柿饼加工生产线,万亩柿子生态园。当日下午,在富平名优特农产品推介会上,富平县与永辉超市股份有限公司签订了战略合作协议。

 

 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1