农研院推荐专家担任企业科技董事

2014年04月11日 00:00  点击:[]

陕西农产品加工技术研究院自成立以来,已先后与多家企业达成项目合作协议及技术转化协议。为了更好地服务于企业,促进企业新工艺、新技术、新产品的开发和应用研究,推动我院扶植企业、服务企业的工作,加强我院与企业技术合作的实效性,陕西农产品加工技术研究院研究决定,建立农研院聘任项目负责人及专家担任相关企业科技董事的制度。农研院主动委派张德翱教授等各项目负责人及专家十人作为企业的科技董事,对口佳县东方红枣业有限公司等多家企业,在企业需要时为企业的产品开发、技术改造、项目研发等提供服务,进一步强化了农研院扶植企业、服务企业的工作。

上一条:陕西省科技厅副厅长许春霞一行来我校指导工作 下一条:农研院参加省六大工研院政府工作汇报