陕西省副省长姚引良一行来我院视察工作

2014年04月11日 00:00  点击:[]

10 28 上午,陕西省副省长姚引良一行来我院视察工作,在我院法人张美云(副校长)、常务副院长陈合、中小企业促进局贺治和副理事长、以及陕科大校长沈一丁,副校长姚书志的陪同下参观了农研院展室及我校设计与艺术学院、化学与化工学院、资源与环境学院和生命科学与工程学院的特色展室。参观后,姚引良表示,陕科大的牛奶检测试剂盒、无公害农药、可降解塑料、无甲醛黏合剂、农产品深加工等研究成果非常有特色、实用性很强,农研院应每年制定计划推选几个项目在中小企业中推广,并要求科技局、中小企业局搭建好信息平台,及时为学校和企业做好信息服务工作。

上一条:陕西省科技厅副厅长许春霞一行来我校指导工作 下一条:农研院参加省六大工研院政府工作汇报