我院在西洽会上与两家省内单位签订合作协议

2014年04月11日 00:00  点击:[]

200846日,在“第十二届中国东西部合作与贸易洽谈会”陕西安康市项目推介会及陕西汉中市略阳县项目推介会上,我院与安康市非公有制经济发展局、陕西汉王略阳中药科技有限公司等两家单位签订合作及技术开发合作协议。协议旨在加快安康市农产品加工业的发展,促进我院农产品加工技术科技成果的转化以及与汉中汉王科技有限公司合作开发食药用真菌产品生产加工研究与开发等方面开展合作、研发和技术推广工作,为我院科研项目工作和科技推广提供了对接联系机制。会上我院常务副院长陈合、副院长张晓东代表陕西农产品加工技术研究院分别与两家单位签订了协议,省中小企业促进局副巡视员贺治和代表农研院参加了推介会。

上一条:陕西省科技厅副厅长许春霞一行来我校指导工作 下一条:农研院参加省六大工研院政府工作汇报