农研院与省内三家企业签订技术成果转让合同

2014年04月11日 00:00  点击:[]

陕西农产品加工技术研究院积极发挥科研平台作用,通过与企业的接触与推介,成功将我校三项技术成果转化给企业。 6月26日 上午,农研院与省内三家企业举行了技术成果转让签字仪式。签字仪式由农研院副院长张晓东主持。出席签字仪式的领导有省中小企业促进局副局长诸秀文、副巡视员贺治和,农业厅副厅长郭志诚,陕西科技大学副校长张美云。

签字仪式上,农研院常务副院长陈合分别与东方红枣业(集团)有限公司董事长刘德禄,榆林市佳宝食品有限公司总经理王耀锋,陕西汉王略阳中药科技有限公司总经理刘瑞芳就“高Vc香酥脆枣加工技术”、“苦菜茶成分分析与产品开发研究”技术、“食药用真菌产品生产加工技术研究与开发”项目进行了签约。

签约后,双方表示今后将进一步加强联系,拓展合作的空间。

上一条:陕西省科技厅副厅长许春霞一行来我校指导工作 下一条:农研院参加省六大工研院政府工作汇报