农研院与陕西司马迁旅游文化(集团)有限公司“花椒系列产品加工技术合作项目”正式签约

2017年05月18日 00:00  点击:[]

516日,农研院与陕西司马迁旅游文化(集团)有限公司花椒系列产品加工技术合作项目正式签约。为有效利用韩城优质花椒的资源优势,提升韩城农林特色产品深加工研究与开发,农研院与陕西司马迁旅游文化(集团)有限公司本着优势互补、务实合作、共同发展、实现共赢的原则,双方就花椒系列产品加工技术合作项目签订技术合作合同。该项目的签约标志着双方就韩城优质花椒深加工技术合作正式展开,农研院作为公司技术依托单位,提供系列产品开发技术服务,推进公司快速发展,促进当地经济快速发展。

上一条:做好科技创新服务,帮助企业提高核心竞争力 下一条:做好科技创新服务,帮助企业提高核心竞争力