农研院赴安康汉阴华晔植物药业有限公司调研

2022年06月06日 15:14  点击:[]

202263日,陕西省富硒食品产业链工作专班技术创新组专家——省食品协会常务副会长兼秘书长林晓平、陕西学前师范学院生物工程研究院院长翟文俊、农研院专家陈雪峰教授等赴安康汉阴华晔植物药业有限公司生产、研发总部及原料种植基地考察、调研。

专家组一行首先参观了华晔公司产品展厅,其间华晔公司胡子朗董事长介绍了富硒黑豆蛋白粉和富硒黑豆多肽两项技术成果,以及华晔公司为健全富硒食品产业链所做的未来规划布局。

随后专家组参观了华晔公司原料种植基地,详细了解基地现有建设情况和未来规划。

最后,专家组肯定了华晔公司为健全富硒食品产业链所做的未来规划布局,并认为华晔公司所开发的富硒黑豆蛋白粉和富硒黑豆肽对富硒食品产业化、标准化起到了一定的保障作用。

上一条:我院赴泾河新城文化旅游产业集团调研交流 下一条:我院签约共建山阳县食用菌产业园联合研究中心