我院专家团队赴茯茶镇开展考察交流合作工作

2023年03月10日 09:23  点击:[]

3月5日,我院院长助理(主持工作)莫海珍带领专家团队贾玮教授、胡梁斌教授、吕扬勇教授等8人,携手西北大学袁亚宏教授、盛庆林教授、伊万教授一行,共同赴西咸新区泾河新城茯茶镇开展了为期一天的考察交流与合作工作。茯茶镇集团董事长郭华、泾河新城文旅产业促进部副部长王洋、茯茶镇大脑云科技产业有限公司董事长胡晓晨和茯茶文化创新中心运营中心负责人党其雷等接待了一行来访。

专家团队在王洋副部长带领下参观了茯茶镇茶叶有限公司标准化智能加工厂,与工厂相关负责人就茯茶产品标准化控制和在线实时监测等问题进行了深入交流和探讨。随后,茯茶镇集团董事长郭华介绍了泾河新城文旅及茯茶产业的整体规划和发展布局,团队一行参观了茯茶的直播销售基地,近距离了解了多品类茯茶创意产品、品评了冷萃茯茶果饮。随后,又来到秦创原文化中心进行参观交流,茯茶镇大脑云科技产业有限公司董事长胡晓晨、秦创原茯茶文化创新中心运营中心负责人党其雷等与团队座谈,探讨茯茶分析检测与茯茶标准化体系建立等问题,多方协作共同促进茯茶协同创新中心建设和发展。

团队还参观了北极宫生物科技集团和茯茶文化博物馆。

上一条:我院专家团队参加西北预制菜高质量发展高峰论坛 下一条:陕西省果业中心工作组一行来我院调研