当前位置: 首页 新闻动态 正文

我院专家与延安裕洲福生态农业科技有限公司签订技术合作协议

2023年07月13日 16:42  点击:[]

7月7日,省科技厅组织反向科技特派员、企业有关人员赴陕西科技大学开展供需对接,与我院特聘专家曾桥团队进行了座谈交流。围绕延安裕洲福生态农业科技有限公司辣椒酱炒制、食用菌加工工艺需求,省科技厅农村科技处先后联系西北农林科技大学食品科学与工程学院、延安大学生命科学学院等高校专家,经过筛选比对和需求分析,最终确定了曾桥专家团队为技术成果供给方。双方达成合作共识并签订技术合作协议,将在辣椒加工工艺控制、生产技术标准制定、技术人才培养、校企试验教学基地建设方面开展合作研究。

此次供需对接,促成校企深度合作,解决企业生产难题,加快高校成果转化。我院将在今后工作中加强与企业合作,深入开展走访企业、送技术进企业等活动,了解企业需求,提供优质精准的技术服务。

(图文来源于陕西省科学技术厅网站)

上一条:我院院长黄剑锋受邀出席秦创原安康富硒预制菜产业科技成果转化项目路演 下一条:我院承办陕西乡村创业致富带头人产业专题培训班