当前位置: 首页>>新闻信息>>正文

西安市副市长强晓安一行调研我校技术市场

点击:[]次

12月26日,西安市副市长强晓安、副秘书长杨国胜带领市工信委、市科技局、市人社局等部门来调研我校技术市场,参加“创业西安行——未央站”活动。我校党委副书记杨欲晓、相关部门负责人及我校技术市场入住团队负责人参加了此次活动。未央区副区长刘芳陪同调研并主持了座谈会。

座谈会上,杨欲晓代表学校对强晓安一行的到来表示热烈欢迎,向西安市委、市政府长期以来给予我校的关心和支持表示诚挚的感谢。他介绍了我校发展历程、人才培养、科学研究、科技创新、成果转化等情况,重点介绍了学校创新创业及技术市场高水平团队运营情况。他表示,学校高度重视创新创业教育工作,出台一系列相关制度,形成了“面向全体、融合专业、分层实施、贯穿全程、形成合力”的创新创业教育工作思路。

强晓安对我校创新创业工作给予了高度肯定。他表示,陕西科技大学是“十二五”期间我省重点建设的高水平大学,为地方经济发展做出了巨大贡献。此次调研是市委市政府要求安排的一次创业行活动,更是看望和慰问在创新创业一线奋斗的广大创客。陕科大“三创两迁”、一路高歌,至诚至博、成绩斐然,未央区的双创丰富多彩、特色明显,都把永康书记的要求落到了实处。强晓安希望创新创业团队继续努力、再创佳绩,要求西安市政府各级部门继续努力、提供全方位服务、当好“金牌店小二”。

座谈会前,强晓安一行还参观了我校技术市场入驻团队办公场所。





 



 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1