农研院参加陕西科技大学赴岚皋县烛山食业有限公司科技帮扶对接活动

2018年10月15日 00:00  点击:[]

为贯彻落实省委高教工委有关精神和工作要求,108日至9日,党办校办、前沿院、食品学院、农研院一行5人赴岚皋县烛山食业有限公司开展科技帮扶对接活动。

活动期间,一行分别考察公司产品生产线、产品展厅;观看了企业宣传片;聆听企业发展思路及面临的问题。双方就产品开发、产品品牌建设、具体帮扶内容等方面进行了讨论。下一步将按照企业实际需求,结合学校技术优势,选派专业技术人员针对企业存在的问题开展精准帮扶。岚皋县相关部门人员一同参加此次活动。

上一条:西安市农林委产业发展处处长刘永生一行调研农研院 下一条:西安市农林委产业发展处处长刘永生一行调研农研院