首页  新闻信息  行业动态  科研成果  下载中心  农研院概况  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
 

【抓供需对接促产业发展】农研院赴三原县食品企业开展技术成果对接服务

2020年05月19日 文/房斐、施春阳 图/张家菁 点击:[]

 

    【抓供需对接促产业发展】编者按:为学习贯彻习近平总书记来陕考察的重要讲话重要指示精神,助推陕西3+x”农业特色产业高质量发展,农研院在省工信厅、农业农村厅的指导下,凝心聚力推进我省农产品加工领域技术成果供需有效对接,加快全省农产品加工企业新技术、新工艺应用,提升农产品加工转化率,提高农业产业效益。

 5月18日下午,农研院常务副院长陈雪峰等一行5人赴三原县路易达孚(陕西)果汁有限公司和陕西秦王乳业有限公司开展技术成果转化对接服务。 

 

陈雪峰一行与路易达孚(陕西)果汁有限公司负责人进行座谈,了解企业基本情况及技术需求,考察果汁生产线建设和运行情况,并就农研院苹果渣副产物综合利用进行成果推介和洽谈。双方达成合作意向,将围绕固态发酵苹果渣蛋白饲料的开发开展务实合作。 

在秦王乳业,相关专家征询了企业的技术需求和建议,并且针对企业主要羊乳产品生产关键核心技术提升以及生产中遇到的实际问题进行现场咨询。双方在益生菌羊乳产品开发和共建研发中心等领域进行了深入探讨,并达成合作意向。

 

上一条:【抓供需对接促产业发展】农研院赴陕西鑫兴农林牧业发展有限公司开展对接服务 下一条:农研院参加省工信厅信访工作专题会议

关闭