当前位置: 首页>>下载中心>>正文

产品监制协议书

点击:[]次

甲方(受监制方):_________

乙方(监制方):________

为了使甲方产品在乙方的监管下,提高产品质量稳定性,提高产品的信誉度,扩大甲方产品的市场占有率,推动产品质量管理的现代化,促进企业技术进步,提高经济效益和社会效益,经甲乙双方本着平等协商,互惠互利的原则,就甲方产品监制事宜,达成如下协议:

1.监制产品的具体名称及型号规格:_________

2.产品监制的时间范围:自___________________________日起至___________________________日止。

3.乙方同意甲方在其监制时间范围内生产的第1条所述监制产品标签上标注乙方监制字样。

4.上述产品在上述时间范围内的产品监制费为小写:_________元;大写:_________

5.甲方必须具备生产受监制产品的设备、技术、资金、合格原材料等必要条件,并将其有效的企业法人营业执照、生产许可证等证件的复印件,以及监制时间范围内使用的该产品标签留交乙方备案。

6.甲方必须在第1条规定的产品生产中和产品标签印刷上,严格按照国家有关规定执行,严格按照操作规程生产,如违反上述规定和规程,造成的一切损失和后果由甲方自负;由此给乙方造成的经济损失由甲方承担。

7.甲方应定期将第1条所列产品随机抽样,送交甲方检验;乙方有权不定期抽检甲方生产的第1条所列的产品。

8.若产品不合格,乙方多次检验不合格,乙方有权提前终止协议。

9.甲方于协议签定后_________天内,应将第4条所规定的产品监制费,一次性汇入乙方帐户,逾期未付款作为甲方单方违约论。

10.甲方在其监制时间范围以外生产的第1条所述监制产品标签上;或第1条所述监制产品之外的产品标签上标注乙方监制字样,属甲方违约。

11.另行协商的其他条款,可作为附件附后。附件具有本协议同等法律效力。本协议双方签字盖章后生效,有效期_________年。

12.未尽事宜按国家合同法有关规定执行。

 

 

 

甲方(盖章):_________        乙方(盖章):_________        

法定代表人(签字):_________     法定代表人(签字):_________     

_________________日        _________________日        

 

 

陕西农产品加工技术研究院 陕西省 西安市 未央区 大学园区 陕西科技大学内

联系电话 : 029-86168260 传真 : 029-86168260    陕ICP备17003859号-1