省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况

2014年04月14日 00:00  点击:[]

为了落实省长袁纯清于 20091228在工研院座谈会上的讲话精神, 35,科技厅副厅长许春霞一行到农研院调研发展建设情况。陕西科技大学副校长、农研院院长张美云,常务副院长陈合出席了调研会。

调研会上,张美云院长首先对许春霞副厅长一行莅临我校表示热烈欢迎,对科技厅给予农研院的长期支持与帮助表示感谢。农研院常务副院长陈合就农研院成立两年来的工作成效、运行机制及运营模式、存在的问题、设想及建议等四个方面作了详细的工作汇报。

许春霞在听取农研院的工作汇报后指出,此次调研的目的是深入了解我省工研院发展现状、运行模式,分析工研院在引领陕西经济建设发展等方面存在的主要问题,促进工研院开展体制、机制创新,探索工研院的发展路径。她强调,要通过调研工作进一步加强工研院的创新运行机制,不断提高市场化程度,增强自我运行内生动力,以组建股份制公司为方向,全面推行项目经理制和项目公司化管理。

上一条:渭南市副市长刘新兴一行来农研院考察调研 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收