渭南市副市长刘新兴一行来农研院考察调研

2014年04月14日 00:00  点击:[]

3 月23 上午,渭南市副市长刘新兴一行来农研院就科技合作进行考察调研。陕西科技大学副校长、农研院院长张美云接待了刘新兴副市长一行,并举行了座谈会。省中小企业局副巡视员贺治和,渭南市副秘书长张拴劳、市中小企业局局长刘忠生以及农研院的相关负责人参加了座谈。

会上,张美云院长对刘新兴副市长一行的到来表示了热烈欢迎。农研院常务副院长陈合就农研院的基本情况、发展状况、业务范围、技术实力和科研成果进行了介绍,并围绕渭南市农产品加工的现状,提出了加强当地特色产业的开发,积极推进技术革新的建议。

刘新兴副市长希望通过此次交流,能够加深彼此了解,促进深层次合作,并展望了今后渭南市企业与农研院合作的美好前景。

随后,刘新兴一行在农研院相关负责人的陪同下,分别参观了我校设计与艺术学院、资源与环境学院、材料科学与工程学院、生命科学与工程学院的特色展室,进一步了解了我校在农产品加工及轻工技术领域的学科优势和科研成果。

上一条:省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收