农研院、陕科大专家赴韩城落实产学研合作项目

2017年03月20日 00:00  点击:[]

316日,受韩城市科技局邀请,农研院副院长王映俊、陕科大科技处副处长殷海荣、陕科大化学与化工学院院长马养民等一行6人赴韩城考察对接项目。上午,专家组一行考察了国家级花椒产业园区建设情况,并参观入园花椒加工企业;同时考察了韩城永泽建材公司、黑猫集团公司有关废弃材料综合利用项目。下午,召开了产学研座谈会,副市长赵雅丽出席,政府办纪检组组长王春红主持会议。参会还有韩城花椒、建材、化工等行业龙头企业,政府相关管理部门负责人均出席会议。专家组重点围绕韩城优势资源进行项目推介,同时与企业家共同探讨行业技术问题、企业发展方向,产品开发等问题。此次会议在韩城市政府的大力推动下,农研院、陕科大与韩城企业达成养生调味品开发、透水砖生产的具体合作意向。此次活动开展不仅是韩城市具体实现追赶超越的实质行动,也是贯彻落实政产学研模式的有效措施。

上一条:农研院参加“第三届中国休闲食品产业发展高峰论坛暨首届中国成都休闲食品新品发布会” 下一条:农研院2项科技成果获2016年陕西省科学技术奖