我院党支部召开专题组织生活会

2022年10月08日 09:37  点击:[]

9月30日下午,农研院党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会。党支部联系领导、陕西科技大学机关党委副书记雷如列席会议并对专题组织生活会召开情况进行点评,会议由党支部书记施春阳主持。

雷如对会议召开的质量和效果给予了充分肯定,认为会议准备扎实,批评与自我批评中肯深刻,达到了统一思想,帮助提高的目的。他指出,每位党员要建立问题及整改台账,认真落实、及时整改,守底线、强作风,不断提高个人履职能力;支部要认真梳理总结,加快推进党建与业务深度融合,以党建引领农研院各项工作发展。

施春阳简要介绍了前期学习准备工作,并带头作自我批评,其他党员逐一进行了个人剖析检查,全体党员敞开心扉、坦诚相待,对每位同志提出了中肯的批评意见和建议。最后,施春阳代表党支部作表态发言,党支部将认真梳理形成问题清单,制定整改措施,充分发挥党支部战斗堡垒作用,以更优的业绩迎接党的二十大召开。

会前,党支部组织传达学习了校党委关于清廉陕西建设实施方案和作风建设专项行动工作方案等文件精神,集中观看了警示教育纪录片《陕西地方金融领域严重违法系列警示录》,通过正面引导和反面警示,教育引导党员“受警醒、明纪律、守底线”,双向发力推进纪律教育走深走实。

上一条:西咸新区泾河新城科技文旅集团来我院洽谈合作 下一条:农研院专家赴印台区王石凹村调研