西咸新区泾河新城科技文旅集团来我院洽谈合作

2022年11月22日 11:34  点击:[]

11月17日下午,西咸新区泾河新城科技文旅集团来我院举行产学研合作推进座谈会。科技文旅集团党委委员、副总经理、茯茶镇集团董事长郭华,茯茶镇国际贸易有限公司副总经理刘洋,茯茶镇大脑云科技产业有限公司副总经理陈锴妮,秦创原茯茶文化创新中心运营中心负责人党其雷,茯茶镇国际贸易有限公司产品研发中心部长张玥,食品科学与工程学院副院长(主持工作)李国梁教授,我院院长助理(主持工作)莫海珍教授及相关技术人员参加座谈。会议由莫海珍主持。

莫海珍代表农研院对郭华一行表示热烈欢迎,并介绍了农研院的发展历程、服务地方经济和取得的成效,重点介绍了农研院在茯茶文化资源挖掘利用、产品技术创新、人才队伍建设、先进设备创制等方面的优势,希望双方能优势互补,开展务实合作。

李国梁对郭华一行来访表示欢迎,他从人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等几个方面介绍了学院的基本情况,他希望能借此机会加强合作,实现互惠共赢。

郭华对泾河新城科技文旅集团“产业+文旅+科技”深度融合发展的集团使命以及“科技引领、产业支撑、双链融合、文旅振兴”的发展思路,对泾河新城科技文旅集团的业务板块、公司结构、发展趋势、校企合作“六个需求”进行了详细介绍。

会上,三方就产学研合作进行了交流,希望以此次座谈为契机,加强校企合作,并达成合作意向。

期间,郭华一行参观了食品学院中试车间。

微信图片_20221118090441

上一条:农研院党支部参加机关党委廉政微党课比赛 下一条:我院党支部召开专题组织生活会