农研院承办咸阳市农业适用技术项目推介会

2014年04月14日 00:00  点击:[]

11 25 由咸阳市科技局主办,咸阳市生产力促进中心、杨凌示范区生产力促进中心、陕西农产品加工技术研究院承办的咸阳市农业适用技术项目推介会在时代王朝酒店召开。咸阳市科技局副局长高义辉、副局长张璞波、陕西农产品加工技术研究院常务副院长陈合、副院长张晓东等出席了会议。

农研院在推介会上主要就陕西农产品加工业现状及农研院农产品加工科研项目、农产品加工信息平台建设等作了介绍与推介。

通过此次推介会,充分体现科研成果的实际价值,促进科研与市场的有效对接,促使先进适用农业科研创新成果在发展农业生产中更好地得到推广应用。

上一条:省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收