我院承担的“功能性乳品及益生菌冻干菌粉制备技术应用示范”项目通过省科技厅鉴定

2014年04月14日 00:00  点击:[]

3 9 ,陕西省科技厅组织,咸阳市科技局主持,在西安对我院和陕西科技大学共同完成、陈合教授承担的功能性乳品及益生菌冻干菌粉制备技术应用示范项目进行了科技成果会议鉴定。咸阳市科技局沈毛平主持会议,农研院、校科技处主要负责人参加了鉴定会。

陕西省轻工设计研究院、陕西师范大学、西北大学、陕西省微生物研究所、西北农林科技大学、陕西省酶工程研究所等单位的专家教授组成鉴定委员会,听取了项目组所做的工作报告和技术研究报告,审阅了相关鉴定资料,经咨询和讨论,一致形成了鉴定意见:该研究技术成果达到了国际先进水平,一致同意通过对该项科技成果的鉴定。

上一条:省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收