省农业厅产业化处处长李育江一行来农研院考察调研

2014年04月14日 00:00  点击:[]

5 28 上午,省农业厅产业化处处长李育江一行四人来农研院考察调研。农研院副院长王映俊、总工陈合及部分专家参加了座谈会。

李育江一行参观考察了农研院科技成果展、现代仪器分析中心。座谈会上,副院长王映俊全面汇报了近期农研院在机制建设、运行模式、科技开发与成果转化、公共技术平台建设、组建经济实体等方面开展的工作。产业化处处长李育江肯定了农研院近年来在科技研发、成果转化、科研平台建设等方面取得的成绩;对农研院发展定位提出了要求,希望农研院在全省农产品加工业战略研究方面多下功夫,加强调研,为省委、省政府制定相关政策提供有效的理论依据;最后,对下一步工作安排进行了部署。

上一条:省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收