我院承担的两项陕西省“13115”科技创新工程重大专项项目通过省科技厅验收、鉴定

2014年04月14日 00:00  点击:[]

6 8 ,陕西省科技厅组织、主持,在西安对我院和陕西科技大学共同完成、张美云教授承担的秸秆无污染分解高值化利用技术、李小瑞教授承担的自交联丙烯酸树脂无皂乳液/水分散封闭型异氰酸酯无甲醛人造板胶粘剂的研究项目进行了验收、鉴定。省科技厅高新处钟晔主持会议,农研院、校科技处主要负责人参加了验收、鉴定会。

西安交通大学、西北工业大学、西北大学、中国轻工业西安设计工程有限责任公司、陕西省轻工设计研究院、陕西省纺织科学研究所、成都印钞有限公司等单位的专家教授组成验收、鉴定委员会,听取了两个项目组所做的工作报告和技术研究报告,审阅了相关验收、鉴定资料,经咨询和讨论,验收委员会一致认为:两个项目均完成了合同书规定的各项任务,同意通过验收;鉴定委员会一致认为:两个项目成果均达到国际先进水平。

上一条:省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收