农研院赴榆林走访市科技局及相关企业

2014年04月14日 00:00  点击:[]

6 3 - 6 6 ,农研院一行4人赴榆林走访市科技局及相关企业。期间,农研院分别走访了榆林市榆阳区占军食品开发有限公司、府谷县聚金邦农产品开发公司、佳县益民现代农业开发有限公司。与企业的负责人进行座谈,了解企业生产运营情况及发展前景,征询企业的需求和建议,对企业提出的有关问题,农研院将帮助企业解决在技术、科研及人员培训等方面遇到的实际困难。府谷县聚金邦农产品开发公司、佳县益民现代农业开发有限公司作为农研院在榆林地区的产学研示范基地,农研院将进一步加大科技扶持力度,助推企业快速发展。同时,农研院也走访了榆林市科技局,与科技局相关领导、工作人员就榆林地区农产品产地深加工技术应用推广、企业属地技术研发体系建设等开展深度合作交流;并与榆林市技术经济研究中心达成战略合作协议,积极推动双方产学研合作、人才交流和培养等工作,促进科技成果转化和地方经济社会发展。

上一条:省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收