农研院参加省中小企业协会专家顾问团“企业服务行”活动

2014年04月14日 00:00  点击:[]

1112—16日,陕西省中小企业专家顾问团企业服务行活动在省中小企业促进局副巡视员黄振理带领下,专家顾问团管理咨询委员会主任专家王治国、技术创新指导委员会主任专家、农研院副院长王映俊和副主任专家、省功能食品工程技术研究中心主任刘建书等8名专家参与,先后到城固县、南郑县、石泉县、汉阴县开展了送服务到企业活动。活动期间省中小企业专家顾问团管理咨询委员会和技术创新委员会主要负责人和专家成员就关于推进中小企业管理咨询、技术创新等服务内容作了推介;并采取座谈、现场诊断等形式为企业解决管理、技术等方面的困难,该活动在企业家之间产生积极反响。这次活动为陕南中小企业开启了企业管理决策咨询、技术创新服务的新渠道、新平台,对于加快陕南中小企业经济的发展具有重要意义。

上一条:省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收