农研院参加国家农产品加工技术研发体系果品加工专业委员会及分中心第六次工作会议

2014年04月14日 00:00  点击:[]

1116-18日,农研院罗仓学教授一行2人参加了国家农产品加工技术研发体系果品加工专业委员会及分中心第六次工作会议。本次会议由国家农产品加工技术研发体系果品加工专业委员会主办、浙江农业科学院食品科学研究所和浙江省果蔬保鲜与加工技术研究重点实验室承办。农业部农产品加工局局长张天佐、中国食品科学技术学会理事长孟素荷等领导及果品加工专业委员会委员和专业分中心负责人出席了本次会议。会上,农研院专家与果品加工领域科技人员、相关企业管理人就果品加工领域的新技术和新成果进行了交流;并参加了专业委员会工作座谈会,与各委员围绕果品加工领域农业行业科研专项及2015年项目建议等议题进行了研讨。

上一条:省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收