农研院参加宝鸡市引进高层次人才暨产学研项目对接会

2014年04月14日 00:00  点击:[]

11   26     ,宝鸡市引进高层次人才暨产学研项目对接会在宝鸡万福酒店隆重召开。农研院与来自全国60所高校及科研院所的相关负责人和专家教授齐聚一堂,为深化校地合作,打造宝鸡人才特区助力献智。会议上,宝鸡市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组组长马赟介绍了宝鸡市引进高层次人才暨产学研项目合作情况,高层次人才代表、部分县区和企业负责人进行了交流发言。会议当场签订了校地合作产学研项目21个,其中农研院与凤县人民政府签订农产品加工研究与试验项目;农研院与宝鸡阜丰生物科技有限公司签订谷氨酸生物亚适量法高效发酵工艺研究及工业化应用方法项目。此次会议是宝鸡市历史上规模最大、规格最高、参与面最广、集中签约科技项目最多的一次盛会,农研院将以此次对接会为契机,在宝鸡积极推进农产品加工技术成果转化,为当地加快产业转型升级和科技创新做出贡献。

上一条:省科技厅副厅长许春霞调研农研院发展建设情况 下一条:我院承担的两项陕西省重大科技创新专项资金项目通过省科技厅验收