农研院参加省科技厅组织开展的“高等院校科研院所安康行”活动

2014年04月28日 00:00  点击:[]

为促进安康高新区与省内高校、科研院所建立更加紧密的合作关系,进一步加快安康高新区转型发展,推动安康高新区升级为国家高新区,省科技厅于4月25日至26日组织开展了以“推进合作交流,实现互利共赢”为主题的“高等院校科研院所安康行”活动。西安交通大学等10所院校、西北有色金属研究院等10家研究院的相关人员参加了活动,农研院副院长王映俊参加此次活动。

活动期间,先后实地考察了安康高新区的发展变化,召开了安康高新区科技创新座谈会,举办了安康与高校科研机构合作暨投资环境说明会,高等院校及科研机构与安康高新区管委会及合作企业签订了战略合作协议,高校科研院所与安康高新区还就下一步的合作与交流进行了点对点的对接和沟通。

上一条:农研院赴陕西国人菌业科技产业园有限公司考察对接项目 下一条:农研院赴陕西国人菌业科技产业园有限公司考察对接项目