农研院参加陕西省粮油食品产业技术创新战略联盟工作会议

2014年08月29日 00:00  点击:[]

8 21 ,在省科技厅、西安市科技局指导下,西安中粮工程研究设计院有限公司主办的陕西省粮油食品产业技术创新战略联盟工作会议在西安召开。来自省科技厅、西安市科技局,省内高校、科研院所、粮油食品加工企业的50多位代表参加了此次会议,农研院副院长王映俊、技术专家罗仓学教授出席会议。

会议宣布了粮油食品产业技术创新联盟的组织原则、联盟宗旨、主要任务和常设办事机构的职责,同时宣读了成员名单、理事名单和专家委员会名单。联盟理事长、西安中粮工程研究设计院有限公司曹万新研究员在会上做了主旨报告,对联盟发展模式与如何有效开展联盟工作等做了全面解读和说明。参会代表针对联盟工作开展也积极献计献策,联盟成员认为联盟组织要加强互动,立足陕西面向全国,为粮油食品产业的创新发展做贡献。

上一条:农研院获批“第四批陕西省中小企业公共服务示范平台” 下一条:农研院获批“第四批陕西省中小企业公共服务示范平台”