农研院在陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园区专场推介暨项目签约会成功签约

2014年11月10日 00:00  点击:[]

11月7日 下午,陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园区专场推介暨项目签约仪式在杨凌国际会展中心举行。

首先,省农业厅、省发改委分别介绍了《省政府办公厅关于支持杨凌省级农产品加工园区建设意见》和《省发改委关于陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园区发展规划的批复》情况。接着,杨凌示范区、咸阳市、扶风县政府负责人分别就核心园区、武功园区、扶风园区建设进展和园区优势进行了推介。

随后,杨凌示范区管委会与陕西农产品加工技术研究院、陕西省食品科学技术学会、西北农林科大食品科学与工程学院共同签署了《陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园区依托科技支撑、加强成果转化合作共建框架协议》。

最后,举行了园区专场签约,共签署产业化项目投资协议11个,总投资额32.56亿元,涵盖农产品质量安全、精深加工等产业门类。

上一条:农研院1项技术合作项目在杨凌农高会上成功签约 下一条:农研院1项技术合作项目在杨凌农高会上成功签约