农研院参加“中国食品科学技术学会果蔬加工技术分会常务理事会暨中国红枣加工产业发展高峰论坛”

2014年12月25日 00:00  点击:[]

12 22 农研院罗仓学教授一行2人参加了“2014年中国食品科学技术学会果蔬加工技术分会常务理事会暨中国红枣加工产业发展高峰论坛。本次会议由中国食品科学技术学会—果蔬加工技术分会、果蔬加工技术创新战略联盟主办,好想你枣业股份有限公司、中国农业大学国家果蔬加工工程技术研究中心承办。来自全国各地从事果蔬加工、红枣加工的科研院所、高等院校、企事业相关人员参加了会议。上午会议,果品加工领域科技人员、相关企业管理人就果品加工领域的新技术和新成果进行了交流,并对“十三五”果蔬加工发展方向进行了探讨;下午,与会人员参观了好想你枣业股份有限公司,深入了解、感受公司近年在红枣加工产业发展所取得的成绩;参观后,与会人员围绕中国红枣产业发展做了主题报告、进行了红枣产品研发、技术创新、人才培养、基地建设、如何延长红枣产业链、产品品牌建设等专项研讨。

上一条:农研院与西安万众食品有限公司主食工业化合作项目正式签约 下一条:农研院赴岐山县农产品加工企业调研