农研院与陕西省龙草坪林业局“蜂蜜加工生产线建设项目”正式签约

2015年01月09日 00:00  点击:[]

1 7 ,农研院与陕西龙草坪林业局“蜂蜜加工生产线建设项目”正式签约。为有效利用秦岭山区优质蜂蜜的资源优势,提升秦岭山区农林特色产品深加工研究与开发,农研院与陕西省龙草坪林业局本着优势互补、务实合作、共同发展、实现共赢的原则,双方就“蜂蜜加工生产线建设项目”签订技术合作合同。该项目的签约标志着双方就秦岭山区优质蜂蜜深加工技术合作正式展开,农研院作为龙草坪林业局技术依托单位,为龙草坪林业局蜂蜜生产线建设提供交钥匙工程服务。生产线建成后,双方将共建农产品深加工研发基地、教学实习基地,推进企业快速发展,促进当地经济快速发展。

上一条:农研院参加农产品加工业成果展示、发展战略研讨暨农产品加工业分会揭牌活动 下一条:农研院与西安万众食品有限公司主食工业化合作项目正式签约