我院专家教授参加陕西省农业产业化龙头企业协会第三届第一次会员大会

2023年03月29日 21:18  点击:[]

大会现场

3月29日,陕西省农业产业化龙头企业协会第三届第一次会员大会暨三届一次理事会在西安召开。大会选举产生了新一届协会理事会和协会领导班子成员,西安宏兴乳业有限公司创始人田苏辉当选会长,石羊农业集团股份有限公司董事长魏存成、陕西粮农集团有限责任公司董事长刘利民、西安爱菊粮油工业集团有限公司董事长贾合义、陕西齐峰果业有限责任公司董事长齐峰等15人当选副会长。

表彰“抗疫保供优秀企业”

表彰“乡村振兴领军企业”

田苏辉会长为莫海珍、朱文莉等协会专家团专家颁发聘书

武术冠军现场展示中国运动员的风采,为农业龙头企业点赞加油

会上,陕西省农业产业化龙头企业协会第二届理事会会长田苏辉作了工作报告和财务收支报告,表决通过了新修订的协会章程。对协会2022年评选出的27家“抗疫保供优秀企业”和22家“乡村振兴领军企业”进行了表彰,并向陕西农产品加工技术研究院莫海珍和朱文莉教授等协会专家团专家颁发了聘书。武术散打大满贯(世界杯、世锦赛、亚运会、全运会)冠军张坤等精彩亮相,展示了中国运动员的风采。

陕西省农业产业化龙头企业协会为推进农业产业化进程,助力优秀农业产业化龙头企业和产品品牌走向全国做出了积极贡献。

上一条:我院专家曾桥副教授参加靖边县2022年农产品产地冷藏保鲜设施建设项目验收工作 下一条:我院专家教授参加宁夏平罗县陕科大科技成果转化对接会