首页  新闻信息  行业动态  科研成果  下载中心  农研院概况  联系我们 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于申报2020年未央区科技计划项目的通知

2020年05月12日  点击:[]

各有关单位:

  为贯彻落实区委、区政府决策部署,推动创新驱动发展战略,围绕全区十项重点工作,促进科技成果转化,夯实创新基础,优化创业环境。结合未央区实际,2020年西安市未央区科技计划项目将重点突出科技创新计划、产学研协同创新计划、创新创业培育计划、农业科技计划、社会发展引导计划五大类编制,为努力实施追赶超越提供有力支撑。现将有关事项通知如下:

  一.申报条件

     1.项目申报单位原则上是未央辖区具有独立法人资格的企业、高校、科研院所等单位,资信可靠,能满足实施项目所需的研发条件与经费保障,具有健全的科研与财务管理制度。以企业为实施主体的项目,要求项目知识产权明晰,企业注册地和纳税地在未央辖区范围内。

    2.申请的项目应当符合国家和省、市、区科技经济社会发展战略及产业政策和科技政策,符合未央区科技发展计划要求和《2020年度西安市未央区科技计划项目申报指南》要求。

    3.项目申请者(项目负责人和承担单位)应当符合以下基本条件:

1)项目负责人在相关领域和专业上具有一定的研究能力和技术优势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力;

2)承担单位具有项目实施的工作基础和条件,有健全的科研管理制度、财务管理制度、资产管理制度、会计核算制度。

3)项目负责人和承担单位具有完成项目的良好信誉。

4)自筹资金落实并提供自筹资金来源证明。

   4.有以下情况之一者不予受理:以前年度已立项,项目内容相同或相似;同一项目、同一申报单位,多头申报的区级科技计划项目;存在知识产权纠纷的项目;经检查资金未按规定使用,且未按期整改的单位;列入不诚信名单的单位及项目负责人。

.申报程序

1.所有项目按照指南计划类别要求逐项填写《西安市未央区科技计划项目申报书》,撰写可行性研究报告和指南中要求的材料。并报送《申报材料真实性承诺书》,不得随意缺项或省略。

2.所有项目材料简装成册一式六份。

3.项目材料(纸质加电子版)526前交至农研院办公室(逸夫楼706

今年科技计划项目申报工作时间紧、任务重,希望各单位认真组织、密切配合,确保此项工作按时完成。


人:刘珊珊 联系电话:86168260



                                           农研院

                                                                                                                                                2020512


上一条:关于申报2020年度陕西省科技计划项目的通知 下一条:关于申报2020年度咸阳市科技计划项目的通知

关闭