当前位置: 首页 行业动态 正文

苏农科品牌荣获全国首批农产品包装标识典范称号

2020年12月18日 09:56  点击:[]

来源:江苏省农业科学院

123日,江苏省农业科学院官方品牌苏农科荣获农业农村部农产品质量安全中心颁发的全国首批农产品包装标识典范称号。

苏农科品牌依托江苏省农科院自有技术加无形资产,致力于还原优质品种原始口感,最大化突出品种优势,解决优异品种到优质产品的落差矛盾。始终循沿“从品种到品牌”的优质安全农产品产业化根本逻辑,集成应用“从田头到餐桌”各环节自有技术。 特聘品种育种团队,全程参与制定生产技术规程、加工技术规程和产品质量标准,借助科研团队的专业研发能力,为苏农科产品提供全方位、各领域的科研背景支撑。

苏农科品牌将继续以农业科技创新为发展动力,坚持以品质加特色为发展内涵,秉持科学态度和为农情怀,讲好农业故事,为消费者提供好颜值,好味道,好放心的优质标杆产品。

上一条:农业农村部印发《意见》提出到2025年农产品加工环节损失率降到5%以下 下一条:“农产品市场全息信息采集技术”入选2020年十大数字农业技术