当前位置: 首页 党建工作 正文

我院党支部召开党纪学习教育活动

2024年04月16日 14:53  点击:[]

4月16日上午,我院党支部召开关于学校开展党纪学习教育活动会议精神。会议由支部书记莫海珍主持。

会上,莫海珍同志传达了学校关于开展党纪学习教育的实施办法的会议和文件精神。会议指出,全体党员特别是领导干部要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为推动农研院进一步发展贡献力量。

最后,支部书记莫海珍同志强调,我们要通过三会一课,主题党日活动等,深入学习《条例》,坚守初心,把党的纪律要求学深学透学到位,从工作和生活的各个方面严格要求自己,提高纪律意识,提高免疫能力。

上一条:我院党支部联合组织部、纪监、网管中心、实验设备处、工会、前沿院等党支部开展党纪学习教育主题活动 下一条:我院联合网管中心、实验设备处、校工会、前沿院党支部开展主题党日活动