当前位置: 首页 新闻动态 正文

中际智库产业研究院来院洽谈合作

2021年09月09日 11:16 文/李玉婷 图/杨丰瑞 点击:[]

9月8日下午,浙江杭州中际智库产业研究院院长、中际文化科技有限公司董事长章建庆一行4人来访我院,就数字化赋能农产品加工产业开展合作洽谈。常务副院长陈雪峰、院长助理莫海珍及相关技术人员参加座谈。

陈雪峰等对章建庆一行表示热烈欢迎,介绍了农研院基本情况和服务地方经济和行业发展的情况。章建庆详细介绍了中际智库研究院在产业生态领域的项目成果、指数农业的应用研究情况。双方就数字化赋能农产品加工业,助推陕西“3+x”农业特色产业发展进行了深入交流,并达成合作意向。

期间,章建庆一行参观考察了陕西科技大学创意设计孵化空间,并就入驻孵化空间项目进行务实合作。

上一条:我院应邀参加韩城花椒产业资源链接博览会暨2021第六届中国•韩城花椒大会 下一条:【抓供需对接促产业发展】我院赴渭南经济技术开发区开展科技成果转化对接