当前位置: 首页 新闻动态 正文

【抓供需对接促产业发展】永寿县发改局党委书记蒙振宁一行来院对接交流

2020年12月16日 16:44 文/图 王思远 点击:[]

【抓供需对接促产业发展】编者按:为学习贯彻习近平总书记来陕考察的重要讲话重要指示精神,助推陕西“3+x”农业特色产业高质量发展,农研院在省工信厅、农业农村厅的指导下,凝心聚力推进我省农产品加工领域技术成果供需有效对接,加快全省农产品加工企业新技术、新工艺应用,提升农产品加工转化率,提高农业产业效益。

1215日,永寿县发改局党委书记蒙振宁、永寿香馍馍食品公司总经理李云霄和深圳市蓝清环境科技工程有限公司董事长王清玉等一行5人来院交流座谈。常务副院长陈雪峰及相关技术人员参会。

陈雪峰对蒙振宁一行来访表示欢迎,并介绍了研究院概况和主要技术成果。蒙振宁介绍了永寿县农业主导产业的发展现状。双方就县域特色黑小麦、燕麦和南瓜等农产品加工方向和产业发展进行深入交流,希望就县域农业产业“一产不强,二产不优,三产不活”等问题开展务实合作。

上一条:我院应邀参加陕西省中小企业产品技术服务中心年度工作座谈会 下一条:【抓供需对接促产业发展】农研院赴天承生物推进杜仲叶资源综合开发项目