当前位置: 首页 新闻动态 正文

我院承办2024年度全省农业产业融合发展项目培训班

2024年07月08日 16:33  点击:[]

近期,省农业农村厅主办、我院参与承办的2024年度全省农业产业融合发展项目培训班分三期在西安市、榆林市、商洛市丹凤县举办。各市(区)农业农村局和省农垦集团产业融合发展项目业务科(处)室负责同志、中省产业融合发展项目实施县(市、区)农业农村局项目管理人员共计130余人参加了培训学习。我院办公室主任施春阳作题为“中省财政产业融合发展项目全过程规范管理”的专题报告。

本次培训采取专家授课、现场交流等方式,对优势特色产业集群、农业产业强镇、农产品加工园区和农业产业化联合体等中省产业融合发展项目建设有关政策、管理要求和中省财政资金使用注意事项,农产品加工能力提升、项目事前评估、监督核查、竣工验收、资料存档、绩效评价全过程规范化管理等内容进行了专题辅导和讲座。通过举办培训学习,助力提高项目业务人员的工作能力和水平,提升项目建设的全过程规范化管理水平,为扎实推进产业融合发展项目建设,切实提升中省财政资金使用质效,加快推动一二三产业融合发展奠定了良好基础。

上一条:我院代表参加秦创原·未央产学研金协同创新系列活动暨梧桐树科转行动 下一条:我院与西安味品荟食品科技有限公司联合成立新型蛋白肽调味料研究中心