农研院参加省六大工研院政府工作汇报

2014年04月11日 00:00  点击:[]

12 28 下午,省长袁纯清主持召开会议,听取六个工业技术研究院的工作汇报,研究推进工研院加快发展的有关问题。农研院常务副院长陈合等主要负责人及陕西科技大学党委书记潘中伟、校长沈一丁、副校长张美云出席了会议。

副校长张美云代表农研院分别从科技研发、成果推广与技术服务、技术研发服务平台建设、运行机制及2010年工作思路与设想几个方面向省政府进行了汇报。

在分别听取了六个工研院的工作汇报后,袁纯清作了讲话。他肯定了各工研院目前的发展状况和取得的成绩,并就工研院下一步的发展提出了几点要求。袁纯清最后表示,省政府及各有关部门将在科技成果转化、科技研发推广等方面对工研院实行优先原则,积极给予更多支持。

会议决定建立工研院联席会议制度,由省长担任第一召集人,分管科技工作的副省长担任召集人,制定完善相关规则,加强协调沟通,形成推进工研院发展的合力。

上一条:陕西省科技厅副厅长许春霞一行来我校指导工作 下一条:农研院近期获批7项省自然基金、咸阳市科技计划项目