农研院参加全省中小企业产品技术服务工作会议

2018年03月05日 00:00  点击:[]

1月25日,农研院应邀参加陕西省中小企业产品技术服务中心主办的全省中小企业产品技术服务工作会议。会议由省中小企业局副巡视员黄振理主持。农研院副院长王勇参加了此次会议并做了服务机构年终总结。

会议首先为渭南、汉中、安康、商洛4地市的市级产品技术服务网点和陕西农产品加工技术研究院等9家产品技术特约服务机构进行了授牌。随后,黄振理同志在会上发言指出:产品技术服务工作的开展一是要认清形势、转变观念、找准产品技术服务工作新定位,二是要善于学习、勇于实践、开创产品技术服务工作的新局面。会上,王勇副院长总结了农研院2017年的技术服务工作,同时提出对今后中小企业产品技术服务工作的意见和建议。本次会议同时邀请了西安壹玖事业部的专家讲解“资源整合、免费思维”运营模式,为产品技术服务工作带来新思路、新模式。

通过此次会议,农研院在今后技术服务工作中要充分以企业需求为向导,积极整合资源,为本省农产品加工做好服务工作。

上一条:农研院专家赴镇安参加陕西镇安华兴公司新产品研发讨论会 下一条:农研院参加陕西省企业技术创新促进会三届二次理事会