首页  新闻信息  行业动态  科研成果  下载中心  农研院概况  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
 

农研院参加技术市场工作座谈会

2019年06月27日  点击:[]

6月26日上午,省科技厅组织地市科技局、技术合同认定登记机构及技术转移示范机构相关负责同志在省科技资源统筹中心召开了技术市场工作座谈会。

会议由省科技厅成果转化处杨宝林副处长主持,省科技厅赵怀斌副厅长出席会议并讲话。农研院办公室主任施春阳参加座谈会。

会议赵怀斌副厅长指出,下一步加强我省技术市场工作:一是要提升技术转移机构和技术合同认定机构能力素质,推进科技成果转移转化,特别是提高成果就地转化成效。二是要瞄准重点企业推进成果转移转化。三是要发挥金融机构和投资基金的作用,多元化资本投入推进成果转移转化。四是要发扬实事求是的工作作风,保证技术合同认定登记真实可靠。五是要把技术转移服务与“三大攻坚战”、特别是与扶贫攻坚战结合起来。  

上一条:我院陈雪峰教授应邀参加中宁枸杞健康产业发展高峰论坛 下一条:农研院受邀参加新时代企业家的核心痛点解析专题研讨会

关闭