首页  新闻信息  行业动态  科研成果  下载中心  农研院概况  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
 

农研院受邀参加新时代企业家的核心痛点解析专题研讨会

2019年06月26日  点击:[]

6月25日上午,省产品技术服务中心在工信厅四楼会议室举办“新时代企业家的核心痛点解析”专题研讨会。会议由陕西省工信厅副巡视员黄振理主持,特邀西安势界咨询管理有限公司董事长杜彪,围绕“企业精准定位的意义、新时代的逆商盈利模式、企业自我视窗的价值开发”与中心部分服务机构负责人和中心人员分享了在新时代下,企业家如何运用舍得智慧,依道而行,聚焦核心,打造唯一和稀缺模式,以终为始,颠覆思维,建立利益共同体和多点系统,并以格力、阿里巴巴、陕西步长制药等企业为案例, 多层次、多维度地进行了系统的案例剖析。

会上,黄振理副巡视员就当前全省工业经济发展的形势和面临的机遇挑战进行了重点介绍,特别是省工信厅在支持工业经济发展中的相关政策和重大部署进行了解读,并就做好下一步服务工作提出了明确要求。

上一条:农研院参加技术市场工作座谈会 下一条:农研院参加农业产业化联合体现场观摩交流活动

关闭