省发改委领导莅临农研院进行专项项目检查

2014年04月11日 00:00  点击:[]

2009 6 25 ,省发改委稽查办周英泉处长、杨晓海副处长、刘恩让副处长,以及西安市发改委稽查办李新春副处长、李新民副处长一行5人,莅临农研院就2009年新增中央投资服务业建设项目---“农业信息服务与农产品加工技术交易网络平台”进行专项检查。副校长张美云参加了项目检查汇报。副校长张美云首先对各位领导的到来表示热烈欢迎,对领导们给予农研院工作的关心、支持表示感谢,并希望对该项目工作提出建设性意见和建议。常务副院长陈合介绍了陕西科技大学和农研院的基本情况。副院长张晓东介绍了项目的由来、场地、设备、资金、人员等建设情况及项目运营过程中亟待解决的问题。项目负责人阎河从项目的技术层面进行了具体介绍,引起了检查组领导的极大兴趣。随后,检查组领导就该项目设备建设情况、财务状况、项目合同、招标情况等进行了检查,并具体考察了我校网络服务中心,对项目的实施、进展状况给予了充分的肯定,对项目提出了忠恳的意见和建议。

上一条:陕西省科技厅副厅长许春霞一行来我校指导工作 下一条:农研院参加省六大工研院政府工作汇报